AUFERO Blog Reviws

Selected by GearBerry
  • Aufero Laser 1 
  • Aufero Laser 2 
Aufero Laser 1 Blog Reviws
Aufero 1 Blog Review A - ZBANX Product Review

Einsteigermodell: Aufero Laser 1 Laser-Engraver

25. Oktober 2021 von Maike

Wir haben euch hier auf dem Blog bereits ein paar Laser-Engraver vorgestellt oder sogar getestet. Ich habe noch keinerlei Erfahrung mit diesen Geräten, aber schon länger das Interesse daran. Deswegen hier mal der erste Versuch dazu mit dem Aufero Laser 1. Einem Laser-Engraver, der für Anfänger gedacht ist.

Aufero Laser 1 un graveur/coupeur Laser abordable

Publié le 2 novembre 2021 - par François MOCQ

Après le test du graveur Laser Ortur de juillet, la marque m’a envoyé ce modèle. Sa taille est plus adaptée à une utilisation personnelle. Il s’agit du modèle Aufero Laser 1 conçu par une filiale d’Ortur et créé avec les Lasers Ortur, ce qui est un gage de qualité. Ce modèle permet de travailler sur une surface de 180x180mm, dispose au choix de 3 modèles de LASER dont un livré avec Air-Assist !

Aufero 1 Blog Review B - ZBANX Product Review
Aufero 1 Blog Review C - ZBANX Product Review

Kurze Vorstellung: Aufero Laser 1 – auch mit AirAssist

Veröffentlicht am  von 

Kompakter Laser mit einer Auswahl unterschiedlicher Lasermodule. Eines der Module ist sogar fĂĽr AirAssist vorbereitet. Preise ab 200,- Euro. Ein kurzer Blick auf den Aufero Laser 1.

Aufero 1 Blog Review D - ZBANX Product Review

ORTUR AUFERO LASER 1 (PRIX, TEST ET AVIS COMPLET)

Publié le 2 novembre 2021 - par François MOCQ

Je teste habituellement des smartphones, des projecteurs, des montres et d'autres objets pour un public de geeks. Je ne m'Ă©tais jamais intĂ©ressĂ© aux graveurs laser principalement par manque de temps et manque de place chez moi. En bougeant quelques caisses et avant la folie de Black Friday, l'occasion s'est prĂ©sentĂ©e pour tester la Ortur Aufero Laser 1. 

Aufero 1 Blog Review E - ZBANX Product Review

Ortur Aufero Laser 1: Advanced Laser Engraving Made For Entry-Level Users

Published Dec 22, 2021

Ortur Aufero Laser 1 offers advanced laser engraving technology while putting easy-of-use and safety first, making it ideal for entry-level makers. 

More Reviews

How they feel about Ortur Aufero Laser 1?
Aufero Laser 2 Blog Reviws
Aufero 2 Blog Review A - ZBANX Product Review

Laser engraving on a budget: Ortur Aufero 2

09/03/2022 Mat Zolnierczyk

The last time I used a laser engraver, I turned my 6-year-old laptop into a timeless piece of art by engraving the lid – and ultimately creating awesome customisation. Ortur Laser Master 2 was the more expensive unit, but if you want to join the engraving train, there are more entry-level machines to consider. Ortur Aufero 2 got shipped to me, so read on

TEST Erste Erfahrungen mit dem Aufero Laser 2 Laser-Engraver

29. Januar 2022 - von Maike

Laser-Engraver sind mit Sicherheit kein Spielzeug und auch kein Gadget, was man leichtfertig kaufen sollte. Aber wenn man mit einem Mindestmaß an Vorsicht an die Sache herangeht, kann man ziemlich coole Sachen fertigen. Wir haben den Aufero Laser 2 bekommen und als absolute Anfänger ausprobiert. Hier findet ihr unseren Erfahrungsbericht.

Aufero 2 Blog Review B - ZBANX Product Review
Aufero 2 Blog Review C - ZBANX Product Review

Laser Vorstellung Aufero 2

Veröffentlicht am 14.02.2022 von Stephan

Der Aufero 2 wird mit einem 445nm blauen Diodenlaser mit bis zu 5.5W echter Leistung geliefert. Er zählt damit zur Cat IV und ist absolut kein Spielzeug, auch noch sein Streulicht ist gefährlich für Haut und Netzhaut. Der Betrieb unterliegt ggbfls. Auflagen bzw. ist womöglich unzulässig, bitte informiert Euch bei den entsprechenden Stellen bevor Ihr Euch einen Laser dieser Leistungsklasse besorgt. Ich verweise hilfsweise auf das Bundesamt für Strahlenschutz

Aufero 2 Blog Review D - ZBANX Product Review

DĂ©coupe/gravure Laser : Ortur Aufero Laser 2

Publié le 9 janvier 2022 - par François MOCQ

Les découpe Laser se succèdent et s’améliorent. Ortur m’a envoyé cette Aufero LASER 2 pour la tester. Dans un premier temps c’est le design de ce modèle qui m’a surpris, ainsi que la qualité de sa conception, et puis au fil des tests les caractéristiques de gravure et de découpe ont prouvé la validité des choix faits pour cette machine. Le modèle reçu comportait un Laser LU2-4 SF, un laser 24 volts à courte focale plutôt prévu pour la gravure mais qui se comporte très bien en découpe de contreplaqué.

Aufero 2 Blog Review E - ZBANX Product Review

AUFERO LASER 2 im Test: Was kann der Laser der Einstiegsklasse?

 Jens Scharfenberg31. Januar 2022

Mit dem Aufero Laser 2 kommt nun der Nachfolger in den Handel. Auch dieser richtet sich wieder ganz klar an Einsteiger und nimmt selbige sogar noch mehr an die Hand. Umfangreiche Guides und Anleitungen, die sowohl Online als auch in Papierform (Bedienungsanleitung) daherkommen, sollen für bestmögliche Ergebnisse sorgen. Wir wollen uns den Anfänger-Laser einmal genauer ansehen und schauen, ob er auch für Profis etwas taugt.

More Reviews

How they feel about Ortur Aufero Laser 2?